Неизвестный

Галина Антонова 4
Ты не ревнуешь, не ворчишь
Мой рыцарь бессловесный.
И каждый день, как страж, стоишь
Читатель неизвестный.

Уж сколько лет ты на "часах"
Как ангел мой небесный.
Летишь на скорых парусах
Читатель неизвестный.

И я всегда ищу тебя.
Спешу, мне очень лестно.
И, кажется, уже любя,
Читатель неизвестный.

    12.08.2019.