Твори

Марина Рохина
Когда душа споет в созвучьи с лирой,
Катарсис творческий накроет с головой,
Твори: пиши, рисуй, лепи - летай над миром!
Забудь давно прошедшее с тобой!
Забудь, кто ты, кем был, хотелось стать бы,
Откройся сердцем вдохновляющей волне
Картин, ассоциаций, легкий прядей,
Что кажется роднее и важней!
Откройся сердцем высшему сознанью,
Пред кем мы одинаково равны,
Кому видны людские счастье и страданье,
Кому слышны все мысли тишины,
Прими его искру! Внеси луч света
В свое творенье красной полосой!
Пусть мир увидит свет, пусть думает об этом,
Пусть обретет в душе надежду и покой...