К Роду!

Светослав Ярый
Планы раскрыты, цели известны,-
Для проходимцев - нет в Мире места!
Мы прекращаем, склоки и споры:
Свет, и Добро, и Любовь - вот Опоры!

Ветром студёным, зноем палящим
Смерть запрещаем - здесь, в Настоящем!
Вместо пустыни - реки и пущи,-
Радость и Счастье в мире живущим!

Словом и Делом, вместе мы сдюжим:
Верой и Правдой - Лучшим Оружьем!
Спящий проснётся, верный - воспрянет,
Ратник могущий - в строй рядом встанет!

Полной Луною, Солнцем всходящим
Жизнь освещаем - здесь, в Настоящем!
Светлые мысли - Міру подмога:
В Царствие Правды - наша Дорога!

К Роду!

*

Отклик на стихотворение Риты Рам:
http://stihi.ru/2019/07/29/3816