О грядущей любви знают только земные пророки...

Лариса Шахбазян Лапшова
О грядущей любви знают только земные пророки,
И обычно случается это, когда и не ждёшь,
А, влюбляясь, другого нередко не видим пороки...
Жаль, убить наши чувства способна банальная ложь.

Нет, кому-то везёт - их минуют чужие обманы,
Хоть, увы, большинству не дано избежать эту боль,
И болят иногда на душе застарелые раны...
Вновь пророк посылает любовь... Умоляю, уволь!