Волшебство дарЯт...

Наина Дианова
Время  звёздного  дождя,
Распахнув ширОко дверки
Каждый раз пленит меня:
Небо  дАрит  фейеверки!

Снова, снова звездопад
ДарУет август щедрый!
Кто ж  явлению не рад?
Так  щекОчет  нервы!...

Каждый хочет помечтать:
Небо  взор  чарУет!...
Частицу звёздную поймать,
Что  Счастие  дарУет!...

Частицу звёздную поймать,
Загадав  желание ...
И терпеливо Счастья ждать
С сердечным замиранием!

На фоне бархата  ночного
Частицы звёздные искрЯт:
То - отдельно,то-их много,
Волшебство они  дарЯт!...