А что скрывать? Решаюсь на признание...

Лариса Шахбазян Лапшова
А что скрывать? Решаюсь на признание -
Пускай он знает, с кем свела судьба:
Ведь я не баба - просто наказание,
Хотя на первый взгляд кажусь слаба.

Наверное, сложилось впечатление,
Что присмирела я к своим годам:
Скучать со мной не будет, без сомнения,
Но главный плюс в одном - я не предам!