Где ты?

Светлана Мушта
Ты ушла и словно гром
Прозвучал в моей судьбе,
Опустел мой старый дом,
Плачет сердце о тебе.

Улетели в пустоту
Все надежды и мечты,
Я бросаю в темноту
Свой немой вопрос
- Где ты?

припев:
Где ты? Где ты?
Как мне жить без света?
Где ты? В дыме сигареты
Вижу я твой силуэт,
Но тебя со мною нет!
Где ты?

Выхожу, за руль сажусь,
Поворачиваю ключ.
Может быть еще вернуть
Тебя не поздно!

Выезжаю, жму на газ...
Где искать тебя сейчас?
Всё обрушилось и враз
Упали с неба звёзды....

припев:
Где ты? Где ты?
Как мне жить без света?
Где ты? В дыме сигареты
Вижу я твой силуэт,
Но тебя со мною нет!
Где ты?
Где ты?
Где ты?