На погосте

Александра Сесюк
Меня ты всегда ожидаешь.
Вот я,  у могилы стою.
Возможно, ты мысли читаешь,
И  видишь слезинку мою.

Уж времени много минуло
Я помню, как ты говорил.
И  слышится голос … оттуда:
«Присядь, и прошу – не реви».

Года изменили мой облик.
Возможно, характер другой.
Меня закалили Невзгоды
На этой планете земной.

А небо вокруг  голубое,
Ни тучки, ни облачка нет.
И в призрачном царстве покоя.
Слезинка скатилась в ответ.