Пора нам расходиться по углам

Егор Чумаков
Пора нам расходиться по углам,
Ну что теперь, мы оба этого хотели.
Кто прав,кто виноват не скажут нам,
Мы растерялись,нет,мы пролетели.
Теперь нам остается лишь одно,
Лелеять будет каждый свои чувства.
Истерики,скандалы,все равно
Все выкинем как неудачное исскуство.
Не смог я,не особо и старалась ты,
Все как то самотеком убежало.
В твоей душе раскрылись черные цветы,
А я упал на дно и начал все сначала.