порошки 21

Нюша Анисимова
Пора к морю
*******
Прошла весна настало лето
стоит июньская жара
а значит к морю уже ехать
пора.
***

Домой
******
Пинка мне очень чётко дали
в сапог обутою ногой
чтоб я скорей крутил педали
домой.
***

Когда
*******
Когда муж трезвый то умеет
он заливаться соловьём
а стоит выпить только блеет
козлом.
***

Мой дядя
**********
Мой дядюшка был честный фраер
не пил он водки и вина
ему хватало самогона
сполна.
***
25.12.21 любовь, послевкусие

Актёрская
**********
Яги мне бабы роль досталась
меня то возмутило аж
но режиссер сказал что мой то
типаж.
***
25.12.21 любовь, послевкусие

Мозги
*******
Так пусто в черепе и скверно
темно и не видать ни зги
просыпались в трусы наверно
мозги.
***
25.12.21 любовь, послевкусие
11.08.2019
#+
Рукопись