День поцелуев с зеркальцем

Ассия Светлова
                3 августа


Маленькое, кругленькое зеркальце моё,
Вижу я счастливое личико своё.
Жизнь бежит и годики улетают в даль.
Жизнь себе ты строишь - вот така мораль.

Вновь смотрю я в зеркальце милое своё,
Вновь я вижу личико счастливое моё.
Я целую зеркальце вместе с ним себя.
Если будет плохо мне, поцелуй меня.