В моём городе...

Тамара Семашко
В моем городе тихие улочки,
И черёмухи над рекой.
И едим мы на завтрак  булочки,
Что купили вчера, с тобой.
Мы вдвоём, никогда не расстанемся,
Мне с тобою легко летать.
И твои мне приятны признания,
Вместе будем счастье листать.
Лодка нашей семьи не рассыпалась,
Только крепче иэ года в год.
И на ней мы из споров выплыли,
Обошли берега невзгод.
А сердца бьются в такт и уверенность,
Откровения и любовь.
Я твоим ладоням доверилась,
Без оглядки и лишних слов.
На висках седина замаячила
Расписалась мудростью дней.
Будь  всегда для меня милым мальчиком,
Буду девочкой я твоей.