День качания на качелях

Ассия Светлова
                4 августа
Разноцветные качели
Высоко так полетели.
Детвора вся веселится,
Быстро карусель кружится.

Не стоят они на месте,
Рассудите, умно взвесте.
Чтобы радость детворе
Закружилась во дворе.