Пятно

Алла Галкина 2
Ты был человеком,
Грел душу теплом!
А стал незаметно
Лишь белым пятном...
Простое пятно,
Вроде нет в нём вреда,
Но это пятно не отмыть никогда...
Оно на виду,
Но его вроде нет:
Удобно был выбран тобой
                белый цвет.
Красиво живёшь,
Белизною слепя,
И даже не видишь
        как мучаюсь я....