Не приеду

Юлия Чернышева 3
Прости меня, я снова не приеду,
Давать не буду даже обещаний.
Который год веду с тобой беседу
Вот так - сквозь километры расстояний.

Всё время собираюсь, собираюсь,
Готовлюсь ехать при любой погоде.
А после вновь чего-то не хватает -
То денег, то здоровья, то свободы.

То вдруг махну на всё, а на вокзале:
"В ту сторону раскуплены билеты."
Как будто бы меня здесь привязали...
И снова:"Извини, я не приеду."

Ты будешь обнимать других, я знаю.
Ревную? Да конечно же, ревную.
Ты их любовь так просто принимаешь,
Как будто я уже не существую.

Однажды, без звонков и обещаний,
Все беды и запреты переспорив,
Рванусь к тебе, забыв про все печали,
Приеду и скажу:"Ну здравствуй, море..."