***

Владимир Иксанов
Душа грехолюбива-
Заносчива душа!
Как черная крапива,
Как дебри камыша.
Я словно дань печали
Молитвы верный труд.
Всё -в Слове-что в начале,
Иначе переврут...
Нет тени и сомненья,
Что лучшие - честны.
Беру лишь вдохновенье
Взаймы как из казны.
Туман явился рано...
Роса.
Боса нога.
Душа-живая рана.
Смятенье и пурга!