Не забуду...

Любовь Скорик Смирнова
Я приглашаю Вас в полёт,
ночное небо мирозданий,
где ждёт нас утренний рассвет,
где море сладостных желаний...

Оттуда в космос улетим...
Неведанные нам планеты
на карнавал нас пригласят,
там звон органов, там сонеты...

От упоения Любви...
от нежности и ощущений...
наполненные красотой,
вернёмся мы на грешну Землю.

Когда быть может, ты взгрустнёшь,
закрой глаза, вздохни всей грудью.
Ты ощущаешь миг Любви?
Я так же помню...
            не забуду...