Дождливый июль

Людмила Писарь
Вновь слезист июль дождями.
Пахнет мокрою травой.
Сенокосы с косарями
Солнце ждут да травостой.

Что же сделалось с природой?
Солнца нет, лишь дождь косой.
Затянулся непогодой
Серый купол над тобой.
                04.07.2019г.