После шторма

Сергей Любовь
Нас разбросало штормом бытия.
Как разыскать родные половинки?
Могло быть просто: только ты и я -
Летящие из тьмы на свет пылинки!

Теперь - всегда один среди друзей,
И ты в кругу людском скучаешь вечно…
Кармических сплетений и затей
Река бурлит, несется быстротечно…

Но где б, ты, ни был, самый близкий друг,
Я праздновать союз не перестану,
Ты рядом: в сердце – наш незыблем круг,
Я мыслью быстрой вмиг тебя достану!

12.08.2019

фото автора