Тетрадочка открыта...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Тетрадочка открыта,
Смотрю в своё окно,
И вижу, в грёзах, - липы,
Сыночек далеко...

И, мысленно, усладу
Ему стремлюсь наслать,
Как-будто Милый! рядом!
Вдыхает благодать!

Цветы таких деревьев -
Черёмух, яблонь, лип -
Продляют, по поверьям,
Счастливой Жизни миг!