Права до дна

Смирнова Мария 33
Какое чудо можно ждать после сна?
Какое море развеет волн слова?
Чьё падение достигнет дна?
Чьё желание имеет права?

Скороговорка жизни жива,
Призма вращений крива,
Судьба небесам должна,
Любовь людям нужна.

Чудо ожило после сна,
Море развеяло слова,
Падение до дна,
Желание – правда права...

05.07.2019 года