День собирания звёзд

Ассия Светлова
                7 августа

Я звёздам мечтая желанья даю,
А вечером с неба их достаю.
Себе собирая в сердце кладу,
На нить нанизав собираю судьбу.

И будет счастливая жизнь у меня,
Я знаю, что точно встречу тебя.
Красивого, верного, сильного друга,
По жизни тебе  я стану подруга.