Случайно встретились

Аня Шурбина
В деловом и серьезном взгляде
Промелькнула легкая грусть.
Больше мне ничего и не надо,
Коротка была встреча, пусть.

И обычный вопрос ты задал мне -
Ни намёка, мы просто друзья.
Но напрасно глаза свои прятал.
Их огонь сердцем чуяла я.

23.04.1999