Мне б...

Екатерина Медведкина
Я вот быличку свою,поведала не так,
Мне б пересказать.
Мне б твою послушать,
И небесных писем больше получать.
Мне б печатное замолвить,
Хоть в один листец,
Да успеть бы, и конечно верить,
Что не скор конец.

Мне б с отметкою в традицию души,
На телегу кипою пыли из глуши,
Старорусским и могучим понимать,
Вот тогда мне будет и не страшно умирать!