Размыта в дыму сигаретном

Алексей Никишин 2
Будто тень ты размыта в дыму
сигаретном.
Не подать и руки, ею по волосам
Провести не возможно. Без жеста в ответ, и
Остаётся начало приставить к концам.
Где ты? С кем ты рассветы, закаты колышешь?
Распиваешь ли рюмку печали? Одна?
Или вровень (синхронно) ты с кем-нибудь дышишь
После ночи шальной? И ни капельки сна.
Ты по паркам зелёным гуляешь с цветами,
И весною в глазах глубиной с океан?
Может это случится ещё раз и с нами,
Как на той вечеринке винтажных пижам!?