Слов не хватает

Любава Белькова
Любава Белькова

Слов, наверно, у нас не хватает
И вниманья, понять чтоб иного.
И в толпе одиноко шагают,
Не услышав приветного слова.

Очерствели со временем души,
Равнодушны к печалям другого.
Впереди неподъёмные кручи –
Не хватает участья простого.

И разрозненно люди шагают –
Одиночество стало основой.
Сил остатки в пути собирают,
Не дождавшись душевного слова.