Клаустрофобия

Михаил Шумерский
Клаустрофобия в утробе
Родные стены причиняют много боли
Повесился на пуповине
Внутри бренного тела родителя
И смех и грех
Куда улетит душа?
Младенец-самоубийца
Ни в рай, ни в ад.