Стаи черных шакалов в черных шлемах и масках

Олег Литвинов
Стаи черных шакалов в черных шлемах и масках
Поглядим, кто успеет, Здесь кончается сказка!
Люди загнанны в клети разрешенных собраний.
Очарованы бурей, в недопитом стакане.

Окруженные теми, кто так жаждет охоты.
Снова тянутся шеи к старым сгнившим воротам.
К дряхлым, ложным идеям, к проповедникам лживым.
По России все больше, не Москва, не до жиру

На заклание люди у подножья трибуны.
Тех кто сверху накормят, ни за что не забудут.
Это те же шакалы, только в шкурах овечьих
На послушное стадо льются лживые речи.

.
Снова блеют в загонах "Все мы будем свободны".
Убежать не успели? По "этапу" в вагонах!
Буря скоро утихнет в не разбитом стакане.
Разбредутся по норам стаи черных шакалов...