Между нами кошка пробежала...

Лариса -Феникс
Между нами... кошка ... пробежала.
А вернее, проползла двуликая змея.
И семью разрушив - показала жало.
Слишком, уж, была ... уверенная  я.

Думала, любовь наша ... н а в е к и.
И ничто её... не сможет сокрушить.
Как же я ... ошиблась... в человеке.
Не дано тебе, всё же, ... л ю б и т ь.

Ты не сдал экзамен-то на верность.
Оказалось что тебе он не под силу.
Это говорит во мне ... не ревность.
Не такого... я тебя раньше любила.

Не по мне - вся эта грязь и склоки.
Никогда я не прощу тебе  измены.
Получила я, уже, ... свои ... уроки.
И не надо - закатывать мне сцены.

Вот таких - судьба, потом, и учит.
Бумерангом - всё к тебе вернётся.
Бросит и тебя когда своё получит.
Счастьем, ... это всё не обернётся.


12.08.2019