слепой

Гор Ра
                Ценна только Жизнь

слепая надежда...
слепая вера...
ослепшая любовь...
слепые идеалы...
слепой слепого ведет...
иллюзии бренного мира,
кривые их зеркала
реальность исказили
в мороке твои глаза
из праха прах исходит
уходит снова в прах
магией околдован
смерть глядит в глаза
как будто под гипнозом
не сводишь с нее очей
картинками очарован
играет с тобой ее тень
живешь под ее диктовку
судьбой создаешь роман
пролог напишет система
надгробие по жизни нес сам
с детства копал могилу
иллюзией окружен
опорой тебе служили -
дерево, сын и дом
мысли тебе навязывала
считал, что они твои,
и в эгоизм, погружаясь,
понял, как велик
джин стал твоим идеалом
ты не заметил - стал раб
служил ему очень преданно
свободным себя считал
по жизни был богоборцем
все время искал врагов
забыл о чести и совести
за гроши продал Его
на смертном одре молитвой
взываешь к Богу в слезах
и просишь глоток только жизни,
которого сам предал
был тенью покорной у смерти
прельщал ее мираж
нет у нее жизни
жила за счет тебя
забрала все время, внимание,
что было опора твоя,
не будет в жизни каждого
кадра дупль два
чуда просишь у Бога
понял, что ценна лишь жизнь,
пойми оно находится
не где то там, а внутри...
слепая надежда...
слепая вера...
ослепшая любовь...
слепые идеалы...
прозрей, впереди эшафот