Песни Души

Светлана Сердечная
Припев:

Песен много не бывает:
Песни души окрыляют,
Расправляют плечи, зажигают кровь,
Настроенье улучшают,
Напряжение снимают,
И надежду дарят сердцу, и любовь!

1.
Душа поёт от счастья
Любви, от счастья встречи,
Душа поёт от радости
Успешного Пути,
Поёт душа привольно,
Когда ей стало легче
По весям, долам, городам
Груз жизненный нести.

Припев:

2.
Душа поёт в печали
Предательства, разлуки,
Слезами умывается
От горести потерь.
И сердце рвут на части
Тревожных ноток звуки,
Чтоб, бурю погасив, закрыть
Пред негативом дверь.

Припев:

3.
Пусть песен больше будет
Пронзительно прекрасных!
И пусть душа ликует в них,
Взмывая в небеса!
И пусть ведут нас песни
Прямой дорогой к счастью,
Попутно собирая в круг
Открытые сердца!

Припев: