Бежит мальчишка с книжкой

Светлана Пароходова
Бежит мальчишка с книжкой,
Казалось бы, и что?

А то, что, он без мышки
Компьютерной зато.

Бежит, так это тоже,
Весьма не часто так -

На зомби все похожи,
Бредут, уткнувшись в смарт.