С

Катерина Донская
Биологический тип! Как плохо —
я хочу железный.
Гляжу на себя в зеркало:
Хм, а ты урод... Прелестно,
Прелестно — нечестно,
Что я такое чучело!
Давай! Хотя бы скелет железный!
Ноги уродливые — с таким нигде не проползти....
Я человек уже больной, что с меня взять? —
Давно пора было уйти,
Но я все пытался оторвать
И оторваться от неба подальше,
Клешнями землю рыть, и фальши
Ноль в моих словах о мире:
Все мы больные в одном большом сортире.