Я потерялась

Радость Натали
-- Я потерялась. Мне б найти планету,
Где было много радости и света...
-- Попробуй отыскать её в горах,
В тайге, на океанах и морях. 
Пройти готовься тысячи дорог,
Чтобы вернуться на родной порог.
-- А ты поможешь? Крепкое плечо
Подставишь, будут горы нипочём.
(С) Наталья Алексеевна Исаева
Фото из интернета в свободном доступе