Не как все она

Татьяна Иванова Ликай
То - бегущая по волнам,
А то - вслед облакам парящая.
Не такая, как нужно вам,
Как не все, она, настоящая.

И солёный знаком ей вкус
Не от волн морских, освежающих,
Отдающих себя песку,
А от горьких слёз, отрезвляющих.

И доверчивость- ни к чему-
Но в душе ещё робкий ребёнок,
У своих иллюзий в плену,
Ей любовь отстоять нет силёнок.

Не  играет в чувства она.
Если любит, то любит "по полной".
Вашей фальшью сыта сполна.
...В облака уходит, по волнам...