Жизнь хороша!

Марина Скворцова 6
Чистые страницы -
поле, синева.
Кружат рифмы-птицы,
звон летит в слова.

Уплывают в небо
сердца облака -
прорастает хлебом
добрая строка,
и светло искрится
родником душа.
Кружат рифмы-птицы.

Жизнь так хороша!