Летняя меланхолия

Роттен Эмпти
Летний свет выжигает умение видеть,
А жара размывает желание жить,
Мерзкой тины зеленые нити
Забирают возможность ходить.

Битва с тенью настолько беспечна,
Страх болтает ногами с плеча,
Каждый шаг отсылает в вечность,
И мечта снова ждёт палача.

Если в мыслях жестокая бойня,
Внутри жалобно веют ветра:
Завтра - лучше, чем сегодня.
Сегодня - хуже, чем вчера.