День полёта на воздушном шаре

Ассия Светлова
                11 августа

День полёта у шаров,
У шаров воздушных.
Вышло много мастеров,
Худеньких и пышных.

Надувают все шары,
Есть шары с сюрпризом.
Смех и радость детворы.
Выберем себе с Борисом.