В этом обмане

Лицемер Вутич
Обмануты наши надежды
И игра приглушает свечи
Одиночество.
И вера в чувство.
Безусловно
Встреч было мало.
Как мы одиноки однако
На разной этой земле.
Ты ангел и тянешься к свету
Как бы вокруг грустно не было
Как бы жизнь не хлестала
ТЫ.               ДЕРЖИШЬСЯ!
Я превращаюсь в демона
П****ц как.
В клочья человечность
Сущность моя не смелая
В полярной полосе осела
В вечной мёрзлой темени
И отчаянно пазори ждет
Кто сможет зажечь его?
В этом обмане.
И.          ВСЕ.          ЖЕ.
Боже.  Какая.  Ты.    Светлая.