Нарисую брови...

Шведова Наталья Анатольевна
Нарисую брови,
Обозначь стрелки,
Шёлк ресниц от туши -
Бабочки-мелки.
Губы словно маки,
Манят и зовут,
Все на месте знаки -
Королева тут!
Что она захочет,
Исполняют все.
Утром или ночью,
К встречной полосе.
Не остановиться.
За собой уход
В процессе сложится.
Так за годом год.
Молодость хранится
Золотым ключом.
В снах приходят принцы.
В жизни - ни о чем...
Выбор - это деньги
Лёгкие, престиж.
Ножкой газ вдавила
В пол и полетишь,
Самолёт твой личный
Ждёт на полосе.
Улетает птичка,
Чтоб не быть, как все.

12.08.2019 г.