А мы таких не уважаем!

Михаил Топоровский
У нас "начальница" одна,
Не адекватна как всегда!
Везде она суёт свой нос,
Где даже не её вопрос!

На сексуальной почве сдвиг,
А это повод для интриг!
Везде мерещится разврат,
Живет, похоже, без услад!

В ней много дряни набралось,
А это зависть, подлость, злость!
Её всё бесит, раздражает,
А мы таких не уважаем!