Пирсинг

Алексей Володихин
Сквозь измерения видя во сне
Образ оживший с картины,
Тайной, известной лишь Ей и Луне, –
Пирсинга Екатерины.
 
Крик о свободе, надежды руины.

Она так пуглива,загадочен свет

Смысла пирсинга Екатерины:
Он очевиден, но его, как бы нет.
 
Чья-то раба! Пятый свят-элемент!
Её многогранности неизмеримы.
Из сладостных губ не услышать ответ –
О смысле пирсинга Екатерины.