Как заморить червячка - лабиринт

Валентина Черняева
Бабушка купила Соне новую книжку со смешным названием «Как заморить червячка, или Куда кот наплакал». Соне скорее захотелось прочитать её. Беги вместе с девочкой по лабиринту (от голубого кружка к розовому) и ты узнаешь имя детского автора, написавшего эту увлекательную книжку.