Да скроется свет

Демин Андрей Алексеевич
Да скроется свет, да раскинется тьма,
Отныне на веки веков,
С всевышним связала тугая тесьма
Сакральных порочных грехов.
Зачатие разбавило горем вино -
Испей всю вину до конца.
Закроешь глаза и навеки темно,
Нет веры, как нет и творца.
Двуликое воинство у алтарей
Внушает бессвязную муть,
В лукавых трактовках того, что важней
Теряется праведный путь.
Я меньшее зло, я тщеславный баланс
Для жизни разменных весов,
От зла получивший однажды аванс
Защиту прими и покров.
Давайте - дивитесь, что на небесах
Мы рядом и встретились вновь.
Да скроется свет, да раскинется мрак,
Да здравствует смерть и любовь.