А может быть так и надо

Артур Бегиашвили
Всегда останусь таким
Упёртым, немного глухим
С сарказмом смотрящим вдаль
В глазах налита печаль

Вновь пролита чья то кровь
Запита разлуки боль
И ветер пытается вновь
Надуть паруса….до коль

Наверно пока живой
И сердце зовёт меня в бой
Разорвана тонкая нить
И хочется плыть и выть

Вновь разгребая волну
К берегу усердно гребу
Там вновь на земле родной
Будет пролИта чья то кровь

Конечно не сразу, потом
Сперва буду как родной
Звезду подарю с небес
И скажешь мне- хватит, бес

С сарказмом смотрящий вдаль
В глазах налита печаль
Там на земле другой
Меня ждёт опять Ассоль!