От мыслей бы освободиться

Галина Раннева
От мыслей бы освободиться,
улететь  от горечи птицей.
С высоты в мир вглядеться.
в сердце  большой планеты.
Цветёт природа,бушует лето.

Луна плывёт серебристым цветом.
Время быстротечно летом.
Яркость цветов  различных.
Это лето,цветной кирпичик.

Август-месяц,предосенняя пора.
Дождём себя отметил,принёс холода.
Осень пролетит,снег всё покроет.
Зима холодом всех успокоит.

Радость жизни бы не потерять,
направить в спокойное русло.
Хобби своё не забывать,
чтобы в душе не было пусто.