Личное

Анна Миронова 12
Если я опорочу шум веселья своим одиночеством, вы не будете против ?
Кто сказал ,что это нечестно стрелять в отражение напротив .
Главное в стопку бумажки ,извините пожалуйста, все ли в порядке?
Стопки , люди по кругу , и ты сам с собою играющий в прятки.
Жизнь когда по нужде , то она коррумпированная, нагло просящая взятки.
Снова в стопку бумажки , таблетки на ужин и все как обычно в порядке.
Если я расскажу , что не рада вас видеть сегодня, не будете против ?
Или в чем ещё радость если не в деньгах, крови и плоти.
Время , чужие квартиры и вершители судеб ставят ставки.
Марафон из рутины по кругу, а действительно  ли все в порядке?
Если я не приду наконец туда , где не ждут , вы не будете против ?
Или это обычай и вы любимых на растерзание ждёте .
Счётчик , нервы , избиты осколками пятки.
Если честно ответить , то давно все совсем не в порядке.