Августовский вальс

Геннадий Семионенков
Лето нам дарит встречу,
Ещё далеко до стужи.
Нас с тобой в этот вечер
Мелодия вальса кружит.

Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.

Как я хочу, чтоб август
От нас никуда не умчался.
Как я хочу, чтоб танец
Для нас никогда не кончался.

Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.

Что же мне делать, если
Опять окажусь невезучим?
Локонов тёмных песня
С моей сединой несозвучна.

Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.


Про нас кто-то скажет где-то,
Что просто нелепый случай.
Прости их август за это,
Ты ведь хотел как лучше.

Припев:
Встретились наши взгляды,
Наши сомкнулись руки,
Это не сон - ты рядом,
Мысли гоню о разлуке.


14.08.2018г.