Дети яблочки грызут

Шведова Наталья Анатольевна
Дети яблочки грызут)
Лето. Ванна. Яблок тут
Нам немерено собрали!
Машу в яблоках купали,
Чтоб румяною и крепкой
Выросла от яблок детка!
Витамины коже надо,
Зубкам яблочка услада.
Маша яблочко поест,
Будет краше всех невест)))

11.08.2019 г.