Амуууур!

Аким Олегов
Амур!... Я сегодня блаженный...
Стрела, не играет со мной
Сегодня, я чуть интересней,
Чем либо, когда, я не свой.
Стыдливый, румянец на щеках...
Жжёт лаской твоей горячо
Мне, право, с тобою приятно,
Что даже, в мурашках, - тепло.
Под музыку танцами пляшут...
Вальсируя легкий дурман
Бросая, в лихое желание,
Сжимать твои плечи в капкан.
И в этом терпенье, я бодр...
Готов отдаваться сполна
Лишь только, задеть твою душу,
Чтоб только была ты моя.